СОБРАНИЕ ОФИЦЕРОВ ПРИ ШТАБЕ ТАТАР ОТМЕЧАЕТ 20-ЛЕТИЕ

В эти дни офицерское собрание при Штабе татар Москвы отмечает 20-летие со дня своего основания. Собрание, которое объединяет выходцев из Татарстана, а также татар из регионов, служащих в силовых структурах, было создано в 1998 году при Штабе татар Москвы под руководством экс-руководителя Татарстана Фикрята Табеева. Главная задача собрания — объединение земляков и продвижение татарстанских кадров в столице.

«В течение 20 лет занимаемся воспитанием молодых кадров. Они учатся у старших товарищей хорошим качествам, например, добросовестному отношению к работе, честности. Мы выходцам из Татарстана, которые уже работают в силовых структурах Москвы, всегда объясняем, что любые ошибки в работе — это пятно татарстанским силовикам. Поэтому каждый татарстанец, работающих в столице, должен понимать, что он представляет республику и татар в Москве»-, отметил руководитель офицерского собрания при Штабе татар Москвы, экс-первый заместитель министра МВД Татарстана Владимир Алексеевич Федотов.

Одно из направлений деятельности офицерского собрания — чествование ветеранов, пожилых людей, а также проведение благотворительных акций, обедов, организация культурных походов.

Офицерское собрание при Штабе татар призывает в регионах на их примере создавать собрания офицеров и проводить патриотическое воспитание среди молодёжи, сообщает сайт Штаба татар Москвы.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Гульнара Яруллина

5

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 12-03-2018

Гульнара Яруллина

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: