Активисты Штаба татар на концерте Ильсии Бадретдиновой

Активисты Штаба Татар Москвы побывали на концерте неповторимой татарской исполнительницы Ильсии Бадретдиновой. 4 ноября в Москве прошёл сольный концерт Ильсии «Кунел куша».

В концерте прозвучали «Ачы тау», «Торып бас», «Булмый инде, булмагач», «Эбиеннэр яшь чакта» и многие другие хитовые песни. Ильсия предстала перед зрителями в пяти образах. На сцене звучала только живая музыка.

Концерт организовал известный российский продюсерский центр «Глобэкс Промоушен». Стоит отметить, что данный продюсерский центр проводит исключительно оригинальные и неповторимые мероприятия. Именно стараниями «Глобэкс Промоушен» татары Москвы знакомятся с высокой татарской культурой и творчеством метров татарской эстрады. Стоит только перечислить концерты Вагаповского фестиваля, Зайнаб Фархетдиновой или большой концерт татарской и башкирской эстрады «Дуслык Купере», который стал событием года в культурной жизни татар-башкир. Одним словом, компания перевоспитывает зрителей Москвы, которых приучили безвкусным концертам.

И концерт Ильсии стал настоящим событием в культурной жизни татар Москвы. Она раскрыла татарскую песню с другой стороны. В этой песне есть, и мон, и философия, и критика, и социальная жизнь народа. В песнях Ильсии отражается душа и голос народа. Поэтому на концерт татары Москвы пришли с большим интересом, чтобы услышать новую татарскую песню Ильсию приняли как родную. Да и самой Ильсии татары Москвы запомнились интеллигентными зрителями.

Штаб татар Москвы

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Гульнара Яруллина

5

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 12-03-2018

Гульнара Яруллина

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: