«Штаб татар» принял участие на ифтаре молодежного крыла МАИБ

Молодежное крыло Международной ассоциация исламского бизнеса (МАИБ) в Московском муфтияте провела ифтар. В мероприятии приняли участие представители «Штаба татар Москвы».

Мероприятие началось мероприятие с чтения Священного Корана и наставления муфтия ДСМР Альбир хазрата Крганова о том, чтобы человек в жизни стремился сделать много добрых и полезных дел. Муфтий с почтением вспомнил российских меценатов, внесших большой вклад в развитие мусульманского образования и просвещения. Также муфтий Альбир Крганрв высоко оценил вклад мусульманских предпринимателей в лице МАИБ в развитие ислама в России.

Во время ифтара за благотворительную деятельность МАИБ прозвучали слова благодарности со стороны представителей разных организаций, в том числе инвалидов, ветеранов Афганской войны.

Как отметила координатор «Штаба татар Москвы» Гульнара Яруллина, МАИБ является лидирующей организацией в России и СНГ по объединению мусульманских предпринимателей.

«В дальнейшем наш деловой клуб «Масштаб» планирует реализовать несколько совместных проектов с молодежным крылом МАИБ. Я считаю, что объединение усилий окажет содействие в формировании новой плеяды мусульманских предпринимателей» -, заявила Гульнара Яруллина.

Представители МАИБ после поздравлений устроили викторину на знание Священного Корана и религиозной тематики. Победители были отмечены подарками и призами.

Пресс-служба «Штаба татар»

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Штаб

8
Комментарии: 0Публикации: 392Регистрация: 20-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: