Очередной успешный проект Штаба Татар — женский клуб

Очередной успешный проект Штаба Татар — женский клуб

Женский клуб, созданный координатором Штаба Татар — Гульнарой Яруллиной с целью объединения представительниц татарской и башкирской наций, проживающих в Москве и МО в одно единое пространство, набирает всё большую популярность. Причина этого в том, что клуб создан не только для взаимодействия и общения женщин друг с другом, но также для их развития, взаимопомощи, сотрудничества и создания совместных творческих проектов.

Женские встречи в Штабе татар всегда проходят в удивительно теплой и дружеской атмосфере. Пространство, где встречаются прекрасные, талантливые, творческие женщины безусловно помогает наполниться им новыми ресурсами в виде энергии и вдохновения, обрести состояние доверия и чувство принадлежности к одному общему и важному делу. 

Подобные встречи не просто вдохновляют и заряжают, а по-настоящему поддерживают женщин в это непростое время. 

Статус, возраст, семейное положение, вероисповедание и прочее перестают быть важны, когда есть нечто большее, что объединяет — это любовь, творчество и созидание.

Этот клуб создан для тех женщин, которые стремятся раскрыть свою природу, истинную женственность, внутреннюю и внешнюю красоту.

Женские встречи — это место, где каждая может забыть о повседневной суете и побыть наедине с тем, что для неё ценно и важно. Открыто поговорить о важном, побыть в женском кругу, найти подруг или близких по энергетике единомышленников, вдохновиться свободой, творчеством, доверием и лёгкостью момента.

Именно в такой доброй, дружеской и тёплой атмосфере состоялся очередной женский вечер в пятницу 17 го февраля на базе Штаба Татар.

Это был  чудесный вечер, на который собралось около 30 представительниц прекрасного пола — наших красивых, талантливых, уникальных московских татарок. 

На встрече обсуждалось множество актуальных для современных женщин вопросов. Затронули такие темы как: умение правильно и достойно держать себя на светских вечерах, соблюдение этикета и гостеприимства; подробно обсудили методы сохранения для женщины жизненной энергии и сил в потоке повседневных забот; прослушали информацию о том, как женщине правильно сбалансировать разные сферы жизни, не переходя грань одной и не забывая о другой; узнали ценные советы о том, как наиболее гармонично выстраивать отношения со своим мужем, быть для него верной подругой и вдохновительницей на новые свершения; подчеркнули наиболее важные истины семейной жизни; подняли тему любви к себе и убедились в незыблемой важности существования любимого дела, хобби или творческого увлечения, а также общения и взаимодействия с подругами и другими женщинами для того, чтобы наполняться гармонией, внутренним счастьем,  вдохновляться от себя самой и создаваемой собственными руками красоты, а значит  развиваться — мягко и по-женски.

С этими интересными темами  выступили: Альфия Якупова — предприниматель, женский коуч, телесноориентированный терапевт, энергопрактик; Мария Левина, президент Региональной Общественной  Организации «Женщина — достояние нации»; Лилия Галимова — астролог, журналист.

Конечно же, прозвучали далеко не все темы , которые волнуют нас, женщин. Но задача Женских встреч не только в том, чтобы погружаться в волнующие нас вопросы, но скорее в том, чтобы просто пообщаться, отдохнуть, расслабиться и наполниться жизненными силами, энергией и позитивными эмоциями.

Помимо выступлений спикеров, на вечере в Штабе татар порадовал также своими чудесными голосами женский вокальный ансамбль «Даян», позволивший насладиться всем присутствующим красивыми и проникновенными песнями на татарском языке. 

На мероприятии по доброй традиции Штаба, для гостей были предложены  вкусные угощения — различные блюда и множество сладостей. 

Это был невероятный вечер, который оставил в памяти наших женщин прекрасные эмоции и радостные впечатления. А значит, женскому клубу непременно быть и процветать дальше!

Лилия Галимова,

Пресс-служба «Национального конгресса татар и тюркских народов».

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Гульнара Яруллина

20,6

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Комментарии: 2Публикации: 555Регистрация: 12-03-2018

Гульнара Яруллина

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: