Благодарность от лидера Штаба татар Москвы Ямалеева Рустама Фаизовича

Дорогие мои друзья, в свой день рождения я получил много искренних поздравлений. Меня поздравили и собрание офицеров, и клуб врачей и студентов «Гиппократ», и деловой клуб «Масштаб» при Штабе татар, а также многие рядовые татары. Было отрадно приятно слышать слова благодарности от татарской общественности Москвы в лице председателей и активистов татарских автономий, студенческих клубов, землячеств, а также поэтов, писателей. певцов, учёных.

Друзья мои, спасибо большое за внимание и теплые поздравления! Очень хочется, чтобы все, сказанное вами обязательно сбылось. И я верю, так и будет. Я благодарна вам за то, что вы есть в моей жизни!

Отдельно хочется выразить всем вам благодарность за то, что вы вместе со Штабом татар Москвы и верите в наше общее движение, которое в течение 20 лет объединяет татар и татарстанцев. Именно ваша поддержка, понимание и любовь помогает нам двигаться вместе со Штабом только вперёд. Я вместе с вами уже 20 лет в Москве занимаюсь сохранением и развитием татарского языка, культуры. Мы были, есть и будем! И когда мы едины — мы непобедимы!!!

С уважением, Рустэм Фаизович

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Гульнара Яруллина

5

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 12-03-2018

Гульнара Яруллина

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: