Татарская молодёжь Москвы собралась на хоккейном матче

 

Фан-клуб татарстанской команды «Нефтехимик» при Штабе татар Москвы собрал татарскую молодёжь Москвы и области на хоккейный матч в городе Балашихе. Прошла игра КХЛ нижнекамского «Нефтехимика» с омской командой «Авангард».

Фан-клуб татарстанской команды с Москвы выехала на специальном автобусе с большим количеством болельщиков. В Балашихе их встретили местные татарские активисты, а также болельщики команды «Нефтехимик». Можно сказать, что хоккейный матч собрал татарскую и татарстанскую молодёжь вместе, познакомил, подружил.

«Несмотря на то, что фан-клуб «Нефтехимика» при Штабе татар Москвы начал свою работу недавно, мы смогли собрать актив болельщиков в Москве и Подмосковье. Самое главное — посетили матч с татарстанским флагом и болели за наш родной «Нефтехимик». Нас, конечно, удивило, что большинство зрителей матча были фанатами омского «Авангарда».

В дальнейшем будем стараться, чтобы у татарстанской команды тоже было большое количество болельщиков. Ведь спорт — это часть татарской идеологии по работе с молодёжью»- , отметила руководитель фан-клуба, координатор Штаба татар Москвы Гульнара Яруллина.

К сожалению, игра завершилась в пользу «Авангарда» со счетом 4:2. У «Нефтехимика» в игре хоккеисты Павел Порядин, Юусо Пуустинен. Также татарстанская команда «Ак Барс» готовится играть с омским «Авангардом» 12 сентября .

 

Пресс-служба Штаба татар Москвы

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Гульнара Яруллина

5

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Комментарии: 2Публикации: 321Регистрация: 12-03-2018

Гульнара Яруллина

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: