В Москве прошел финал первого сезона «Татар Мафии»

В Москве прошел долгожданный финал первого сезона «Татар Мафии». В борьбе уверенную победу одержал Марат Тухватуллин. Со второго сезона игры будут проводиться в том числе на татарском языке.

В борьбе за Кубок Чемпионов за стол сели 12 лучших игроков 1-го сезона. 

В напряженной борьбе уверенную победу одержал Марат Тухватуллин. Золотая медаль за 1-е место в рейтинге была вручена Равилю Мамедову. Серебряную медаль за 2-к место в рейтинге заслужил  Мифтахов Руслан.  Бронзовая медаль за 3-е место в рейтинге была вручена Фаилю Сайфуллову.

Как отметил координатор «Татар Мафии» Руслан Курмакаев, игры стали возможны благодаря «Штабу Татар Москвы», который объединяет татар Москвы в самых различных сферах. Также особая благодарность выражается предпринимателю Искандеру Залялову за неоценимую помощь при проведении наших игр.

«Начало 2-го сезона запланировано на 28 ноября. Со второго сезона мы начинаем проводить игры на татарском языке. За игру на татарском языке будут начисляться дополнительные баллы рейтинга. Чтобы Вам было проще начать играть на татарском языке, мы начали готовить татарский разговорник для мафии (он находится по этому адресу: https://tatar-shtab.ru/razgovornik-dlya-mafii/) -, рассказал Курмакаев Руслан. 

По словам координатора «Штаба татар Москвы» Гульнары Яруллиной, инициатива организаторов игры «Татар Мафии» вызывает восхищение и восторг. Данная игра сплотила татарскую молодежь Москвы и является частью татарской молодежной политики. Особенно нас радует, что второй сезон игры пройдет и на татарском языке, отметила Гульнара Яруллина.

Пресс-служба «Штаба татар Москвы»

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Штаб

7
Комментарии: 0Публикации: 387Регистрация: 20-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: