Штаб татар на концерте Радика Яруллина и Айрата Сафина

Представители Штаба татар Москвы по традиции посетили концерт звёзд Московской эстрады Айрат Сафина и DJ Радика (Радика Яруллина) Lazer SHOW «ИКЕ ЙӨРӘК».

Айрат Сафин и DJ Радик — многократные обладатели народных и телевизионных премий «Татар жыры», «TMTV», «Туган тел» и др. Вас ждёт насыщенная программа с хитами, новыми песнями, ретро композициями!

Концерт звёзд татарской эстрады прошёл потрясающе. Современный звук, световые эффекты и лазерное шоу — все это зрители увидели на концерте талантливых ребят Айрата и Радика.

Как отметила Гульнара Яруллина, в Москве формируется татарская эстрада, а Радик Яруллин и Айрат Сафин являются самыми популярными представителями новой татарской эстрады Москвы.

«Московские исполнители уникальны тем, что их невозможно не с кем перепутать. Они не похожи ни на казанских, ни на уфимских певцов. Татарам надо гордиться, что и в Москве сформировывается татарская эстрада. Это один шаг к сохранению татарской культуры в столице. В будущем Москва сможет конкурировать с татарской эстрадой Казани», – отметила координатор Штаба татар Гульнара Яруллина.

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Искандер

1
Комментарии: 0Публикации: 139Регистрация: 20-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: