Яшьлэр Якшэмбе киче, на которой выступила Наталья Драчевская, представляющая благотворительный фонд «Рошаля»

В Штабе Татар в Москве 28 января  состоялась встреча Яшьлэр Якшэмбе киче, на которой выступила Наталья Драчевская, представляющая благотворительный фонд «Рошаля».

Данный фонд оказывает содействие НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. В данный момент фонд сфокусирован на оказании эмоциональной и психологической поддержки детям, пострадавшим во время военных действий. Эти маленькие пациенты вынуждены находиться в клинике надолго и испытывают отрыв от родного дома, родителей и друзей.

Волонтеры организации ведут игры и общаются с детьми, предоставляя им внимание и поддержку, что способствует облегчению их психологического состояния и адаптации к сложившимся обстоятельствам.

Имеется большая потребность в волонтерах, которые готовы предоставлять индивидуальную помощь и тратить время на общение с юными пациентами института.

Также координатор Яруллина Гульнара рассказала о нейросетях и участники встречи обменялись мнениями относительно программных продуктов на базе искусственного интеллекта, таких как новые версии чат-ботов GPT, Миджорни и другие, и их возможное применение для решения личных и профессиональных задач.

Мероприятие завершилось в дружественной атмосфере за чаепитием, общением, настольными играми и песнями с аккомпанементом баяна Марселя Мустаева.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Гульнара Яруллина

26,4

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Комментарии: 2Публикации: 631Регистрация: 12-03-2018

Гульнара Яруллина

Организатор и администратор Штаба Татар Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: