Штаб татар благодарит организаторов Вагаповского фестиваля в Москве

27 октября в Колонном зале московского Дома Союзов прошел гала-концерт Вагаповского фестиваля, который был  посвящен к 110-летию со дня рождения великого певца Рашита Вагапова.

Гала-концерт Вагаповского фестиваля собрал на одной сцене легендарного баритона российской и советской эстрады Рената Ибрагимова, победительницу шоу «Голос» и финалистку конкурса «Евровидение» Дину Гарипову, солистку Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Зилю Сунгатуллину и многих других известных артистов. Прозвучали как ставшие классикой песни, так и современные композиции.

Москву на фестивале представили Халида Бигичева, Найля Фатехова, Гузелия, Ринат, Гульнара и Марат Яруллины, сообщает Татар-информ. В этом году Вагаповский фестиваль состоялся уже в 15-й раз. Последние шесть лет он проводится в Москве.

Штаб татар выражает слова благодарности организаторам фестиваля – Фонду Рашита Вагапова и лично Рифату Фаттахову. Отрадно отметить, что Татарстан активно содействует сохранению татарской нации в Москве, презентуя настоящую татарскую культуру молодежи.

Штаб татар Москвы

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Штаб

7
Комментарии: 0Публикации: 387Регистрация: 20-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: