В Москве пройдет концерт Элвин Грея

9 февраля в Государственном Кремлевском дворце пройдет концерт известного татаро-башкирского исполнителя Элвин Грея. 

Штаб татар в течение трех лет посещает и поддерживает концерты Элвина Грея в Москве.

Лидер Штаба татар Москвы Рустам Фаизович Ямалеев считает, что Элвин Грей — феномен татарской и башкирской культуры. Именно, благодаря творчеству Элвина Грея, подростки интересуются татарской культурой и учат татарский язык. Штаб татар искренно благодарит и просит Элвина Грея и в дальнейшем объединят своей песней новое поколение татар и башкир.

Гульнара Яруллина, администратор Штаба татар:

Все поколения от мала до велика слушают песни Элвин Грея. Они повторяют слова песен и таким образом учат татарский и башкирский язык. Я сама училась татарскому языку только на татарских песнях. Мы после каждого мероприятия его приглашаем и будем рады видеть.

Радик Яруллин — диджей, певец:

Феномен в том, что он нравится молодежи. Элвин Грей нашел правильную нишу. Причем он не только нравится молодежи, он нравится и старшей аудитории — бабушкам, дедушкам. Феномен этот очень сложно объяснить — формулы успеха нет. Просто нужно заниматься своим любимым делом от души и сердцем, пропускать через себя. И труд он всегда вознаграждается, не нужно лениться, нужно стараться. И он молодец, заслуживает тот статус, который имеет.

Штаб татар Москвы 

 

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Штаб

7
Комментарии: 0Публикации: 387Регистрация: 20-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: